10. BranchenDialog Fleisch und Wurst am 02./03. Juni 2022
„Marktumfeld im Wandel: Rohstoffsicherheit, Tierwohl, Fleischersatz“
Unter diesem Motto veranstalten Lebensmittel Praxis, AMI Agrarmarkt Informations-Gesellschaft und GS1 Germany am 2. und 3. Juni 2022 in Köln den 10. BranchenDialog Fleisch und Wurst.
Dabei werden u. a. folgende Programmpunkte/Themen behandelt:
- Drei Fokusthemen:
- „Die Branche im Zeichen aktueller globaler Ereignisse“,
- „Steigende Forderungen nach Tierwohl und Transparenz über Haltungsformen“, sowie
- „Hybridfleisch – Kultiviertes Fleisch – Fleischalternativen“
- Zwei vertiefende Fach-Sessions zu den Themen:
- „Digitalisierung – Social Media, Marketing und Verpackung“, sowie
- „Markt – Zahlen und Prozesse in pandemischen Zeiten“
- Abendveranstaltung in Sal’s Kitchen: Netzwerken in entspannter Atmosphäre
- Exkursion (am zweiten Tag) zur Straußenfarm Emminghausen
Das vollständige Programm finden Sie hier.
Für Mitglieder der Handelsverbände aus dem Lebensmittelhandel besteht ein Sonderpreis-Angebot für die Kongressteilnahme .
Der Vorzugspreis beträgt 645,00 Euro (statt regulär 745 Euro). Sollten Sie als nähere Informationen dazu benötigen, so wenden sie sich bitte an Ihren Verband.